50 min •
L’Antarctique couvre une superficie de quatorze millions de kilomètres carrés et sa surface est principalement recouverte de glace. Dans cet univers hostile, un large éventail d’espèces animales arrive à vivre et parmi eux les pingouins empereurs. La femelle ne pond qu’une fois par an et c’est le mâle qui couve l’œuf qui va éclore entre ses pattes quatre mois plus tard.