48 min •
\r\nL’ours polaire est le plus gros prédateur terrestre. Il peut mesurer jusqu’à trois mètres et peser 500 kilos. Pourtant, il naît sans défense : aveugle, sourd et sans dent. Les trois ans qu’il passera aux côtés de sa mère lui permettront d’apprendre à chasser les phoques dans l’environnement difficile de l’Arctique. Mais si ses sens hors du commun, sa rapidité et sa patience à toute épreuve sont les clefs de ses techniques de chasse incomparables et font de lui un tueur né, l’ours est confronté à un redoutable adversaire : le morse.