43 min •
Ce docu n'a pas de note Infatigable vagabond en perpétuelle quête de nourriture, le bien nommé glouton affectionne les régions inhabitées de la Finlande. Ce mammifère n’hésite pas à s’attaquer à des rennes ou des élans dont il fait ensuite provision, au grand dam des éleveurs locaux. Documentaire disponible jusqu’au 02/08/2021.