32 min •
Ce docu n'a pas de note Les ours bruns restent des prédateurs redoutés sur le Vieux Continent. En Europe, la plus grande population se trouve en Roumanie. Dans ce pays, leur territoire s’est tellement réduit que les ours se trouvent contraints d’aller vers les zones habitées où les mauvaises rencontres sont parfois inévitables. À l’inverse, en Estonie, la pratique du tourisme raisonné et la bonne gestion de la faune permettent une cohabitation pacifique entre humains et plantigrades. Documentaire disponible jusqu’au 30/03/2021.