46 min •
https://www.youtube.com/watch?v=AKfaDEdWy3E Le lion est un animal mammifère carnivore qui vit au sud de l’Afrique. Son poil est de couleur unie de teinte fauve. Il porte une crinière de couleur plus foncée. Il est le plus puissant et le plus grand carnivore d’Afrique. Le lion blanc n’est pas une race différente et on en trouve maintenant seulement en captivité. Le lion est un prédateur et son appétit est grand. Il mange plus de 10 kilos de viande par jour et parfois même plus. Il se nourrit de rongeurs, lièvres, porc-épic, mais sa faim lui commande autre chose, comme des buffles, des girafes et des zèbres.