3 meilleurs matchs de l’équipe nationale tunisienne de football

L’équipe nationale de Tunisie représente le pays au cours de nombreux championnats et coupes mondiaux. Grâce à la préparation sérieuse de l’équipe, tous les matchs qui sont disponibles sur tn.1xbet.com/fr/ – paris sportif Tunisie se révèlent vraiment très intéressants et spectaculaires pour les fans de football tunisien.

Au cours de son histoire l’équipe nationale a connu de nombreux événements mémorables, parmi lesquels les plus précieux sont les suivants:

• la bataille entre la Tunisie et le Mexique pendant la Coupe du monde 1978;
  • la rencontre entre la Tunisie et la RD Congo au cours des qualifications du Mondial 2018;
  • le match entre la Tunisie et le Nigeria lors des qualifications de la Coupe du monde 1978.

La sélection de Tunisie continue à impressionner ses fans qui peuvent mettre des paris sportif sur de nombreux matchs avec sa participation sur le site 1xBet en ligne.

Les matchs les plus mémorables de la Tunisie à la Coupe mondiale 1978

Le Mondial 1978 s’est caractérisé par les deux rencontres mémorables avec la participation de l’équipe nationale tunisienne. Le match contre le Mexique tout comme celui face au Nigéria s’est terminé par la victoire de la Tunisie. Le Mexique a perdu par le score 1-3 tandis que le Nigéria par le score 0-1. En suivant les matchs de l’équipe tunisienne il est possible de jouer sur 1xBet – lotto en ligne à tout moment de la journée.

Lors du match contre l’équipe mexicaine, tous les trois buts ont été inscrits par les membres de l’équipe tunisienne dans les dernières minutes de la rencontre. C’étaient Nejib Ghommidh à la 79e minute, Mokhtar Dhouib à la 87e minute et Khemaïs Laabidi à la 88e minute. Pendant la bataille face au Nigeria c’était Sadok Sassi qui a marqué le seul but qui a permis à l’équipe tunisienne de remporter le match. L’équipe tunisienne continue à jouer aux différents tournois et ses fans peuvent suivre et pronostiquer ces matchs sur 1xBet en ligne aussi bien que jouer au lotto en même temps.

Le match nul de la Tunisie au Mondial 2018: les infos clés

L’une des batailles les plus mémorables de la sélection tunisienne s’est passée pendant les qualifications du Mondial 2018. Le match entre la RD Congo et la Tunisie sur lequel il était possible de parier sur https://tn.1xbet.com/fr/live en ligne s’est terminé nul, par le score 2-2.

Les Congolais ont inscrit les deux buts aux 9e et 47e minutes et ce n’était qu’à la fin du match que les Tunisiens ont égalisé le score. C’étaient Mohamed Amine Ben Amor à la 77e et Anice Badri à la 79e minutes qui ont permis à l’équipe nationale tunisienne de terminer le match par le score nul. Ce jeu de qualification était disponible sur 1xBet donc tous les fans ont eu la possibilité de pronostiquer les résultats en ligne.